В надежде быть когда ни будь услышан...

Вячеслав Сульпиев
     12 марта 2016 года

Я не поэт, я вечный ученик,
Романтик всласть играющий словами,
Поэзии боготворящий лик,
Живущий  не рождёнными стихами,
О невозможном вечно говоря,
Не споря, понимая ненароком, 
Я искренен душой, стихи творя,
Равняя безалаберность с пороком,
Узревши в откровениях суету,
В неведомом порядок соблюдая,
Из принципа о глупостях кричу,
Как правду-жизни подлость понимая,
О чём молчу, стараясь быть собой,
Не понимая, что мой век расписан,
В словах  что окропил святой водой,
В надежде быть когда ни будь услышан...
-------
В надежде быть когда ни будь услышан,
В словах что окропил  святой водой,
Не понимая, что мой век расписан,
О чём молчу, стараясь быть собой,
Как правду-жизни подлость понимая,
Из принципа о глупостях кричу,
В неведомом порядок соблюдая,
Узревши в откровениях суету,
Равняя безалаберность с пороком,
Я искренен душой, стихи творя,
Не споря, понимая ненароком,
О невозможном вечно говоря,
Живущий  не рождёнными стихами,
Поэзии боготворящий лик,
Романтик всласть играющий словами,
Я не поэт, я вечный ученик...