Самая красивая

Павел Облаков Григоренко
Самая красивенькая
в цехе у нас,
ты, Зинка,
и я, Фантомас.

невзирая на траты,
на заводе вылитый иль
труд,
позвоню тебе завтра,
вытерев со станка пыль,
не клади только
трубку.

Пойдём погуляем с тобой
мы на танцы,
дай руку, потом,
ты girl и я boy
zehn und zwanzig
ловлю твои губы
я ртом.

1983, 2018