Сбудется

Асема Абдрисова
На чем стоит вся жизнь моя? -
Меня не пощадившая.
На чем же строю веру я? -
Без веры раньше жившая.

Не ведом страх моей душе,
Пред неизвестным будущим.
И на последнем вираже,
Надеюсь, счастье сбудется...