Волна

Мистер Тоска
Невесом день, ты не весела,
Мы пойдем с тобой на другой брег.
Как гимнаст завис над Невой мост,
А в глазах твоих зелень и грех.
Что мне надо знать о твоих снах –
Опиши цвет, обрисуй вкус,
Где-то в глубине у тебя – страх -
Как колючих роз алый врос куст.
Это всё блеф,  мы же чужаки
Друг для друга – так, песня двух волн,
Все потом пройдёт, а пока гранит
Нас с тобой укрыл и нам хорошо.