О юной ведьмачке Цири

Леди Прозерпина
Исток, вещающий нечеловеческим голосом,
Предрекает вычурную  смерть…
Гипнотизируя стеклянным взглядом полоза,
Он заставляет слушать и терпеть…
Терпеть отчаянье, смятение, страх…
Давай же, отмахнись не веря!
Иль стой, остолбенев, с молитвой на устах…
Теперь похож ты на затравленного зверя!
20.11.2014. г.

(картинка из интернета)