Я, конечно, придумал здорово...

Сергей Заровский 2
Я, конечно, придумал здорово,
Хоть в затылке сегодня олово
И так просто сойти здесь с ума:
Ничего не приходит в голову –
Голова пусть пройдётся сама!

И ногам дома делать нечего,
Пусть гуляют себе до вечера,
Даже можно зайти в кафе
С видом праздного и беспечного
Сотрясателя всех атмосфер.

Там найдётся рукам занятие,
Ведь бутылки, друг друга пузатее,
Так и просятся сами на стол,
Вызывая у глаз симпатию –
Что ли зря ты сюда зашёл.

Правда, мало для счастья полного,
И мешает дымок ментоловый
Надоевших так мне сигарет.
Но исчезло в затылке олово!
А за окнами брезжит рассвет…