Любимый брат

Светлана Финогенова 2
Юбилей твой, брат, не верю!
Был ты младшим нам всегда.
Я сегодня точно сверю:
Не напутал век года?
Ничего, все годы наши!
Были разными они:
И быстры, и черепашьи-
их попробуй-ка верни!
Посмотри вокруг сегодня
Скольких глаз любимых свет
окружает путеводно-
Их родней и ближе нет!
Счастья, радости желаю,
Духа крепкого вполне.
На земле мы все шагаем
 по натянутой струне.
 Пусть не дремлет Ангел Божий,
Охраняет пусть тебя.
Сам на ангела похожим
Становись, родных любя.
Береги себя и близких.
Радость пусть царит вокруг.
Оптимизма, счастья брызги
Половинке - ты ж супруг!
Берегут тебя пусть дети,
Внуки тоже ценят пусть.
Ты за них всегда в ответе.
И для них здоровым будь.