Гроза вживую

Виктория Балановская
Мы знакомимся со стихией
Молний всполохи в сером небе
Ветер рвет уставшие крыши
И чуть-чуть на востоке светлеет
Здравствуй, лето, гроза и свобода
Легче дышится, краски иные
По зеркальному небосводу
Плещет радугой разноцветье