***

Ольга Клевер
Будет вечер.А далее будет дождь.
Будет гулко стучать по крышам и в наших сердцах.
Я не жду ничего.Ты тоже не ждёшь.
Мы выходим под капли не пряча лица.
Будет дождь.А далее будет печаль.
Будет лампы гасить в заплаканных окнах.
И ни мне,ни тебе прошлых жизней не жаль.
Мы выходим на снег./На битые стёкла/
Будет снег.А далее будет зима.
Будет мучать и плакать,как плачет ребёнок,
Заберёт воробьев,фонари и дома.
Да и нас заберёт.Мы не выйдем из комнат...