Дали бы кусочек Рая...

Василий Грачев
Пролетело детство птицей,
Юность пронеслась галопом.
Зрелость шествует царицей,
За ней старость автостопом.
Так проходит жизнь земная;
Все в заботах, все в делах.
Дали б мне кусочек Рая.
А пока... всё на словах.