Полумёртв, полужив...

Алёна Костина
                N

- Скрипка, скрипочка – давит на жалость,
Вынимающий душу смычок
Звуком жалобным к ней приближаясь.
Он упрямый и хитрый, как чёрт.
- Поиграй со мной самую малость,
Без тебя полужив, полумёртв…

И расплачется (сердце не льдина)
О смычке горемычном она:
- Просто я не твоя половина,
Не к тебе тяготеет струна.
Я послушна рукам  господина,
Влюблена в них... себе не вольна…

Перед кем-то живём пресмыкаясь,
От кого-то, как струны дрожим.
Не виновна, но каюсь и каюсь,
И молюсь. .. Полумёртв, полужив!

И молюсь... чтобы хоть полужив.

No comments, please! 

  -----------
Зачем меня клянёшь и рвёшь на части
Мне душу? Не играю, и не лгу.
Мне хочется, чтоб ты был с кем-то счастлив!
Мне жаль, что здесь ничем не помогу!