О достоинствах и...

Михаил Кривоногов
...Каждый человек состоит из тысяч
недостатков, которые ...каким-то  странным
БЕС/структурным способом управления
превращаются в Достоинства-!
...И чем БОЛЬШЕ этих недостатков,-
тем выгоднее высвечиваются ..."достОинства"-!
Л.И.С. 29.06.2018г.