У тЯ-там...

Михаил Кривоногов
 .../У тЯ*-там/ есть чего-нибудь попроще-?
         **********
Местами- гладь, местами - рябь да волны.
Подлесок, лес; то: отблески зари...
Вот оторваться б хоть разок по-полной-
Коль есть у тЯ* возможность,- подари-!

 ...Бездомный пёс, один на белом свете.
    Луна и он... так жалобно скулит.
 ...Нуждается в заботе и привете**.
   -И вид щенка о многом говорит...

Ему-вот дай чего-то, (что получше-!)
Пусть праздник будет у него хоть раз-!
Ах, вовсе не бездомный, а заблудший-?!
В том РАЗНИЦА большая... И ДЛЯ НАС-!
Л.И.С. 26.07.2018г.