Дорога

Юлия Захарчук
Cвернусь калачиком,
Потребую возврата,
Всех дней которых,
Не вернуть.
В огнях последнего заката.
Cтараюсь  мыслями тебя не спугнуть.
И на ресницах трепетные птицы,
Пытаются без спросу улететь
Как будто что то можно изменить.
Сорвавшись каплею воды.
Бывают дни, когда пророчеств много,
Испытывают на прочность дни,
И вдаль ведет дорога ,
И меркнут в свете фонари.
И если веры все же мало,
Меня за это не брани.
Я знаю верная дорога,
Но вот куда ведут огни?