афорики-спонтанки

Инна Провкова
ходил по городу бульдозер
и перестройку обновлял.
---------------
на теле Тани появились
два селиконовых мяча.
.
---------------
пришло табу на табуретки
от слабоспинных горожан.
---------------
из пены средства для посуды
вдруг Афродита родилась.
----------------------
был в оппозиции к ньютону
коварный ретроградный маркс.

(астрология. ретроградный Марс и Плутон)
--------------------
относится к парнокопытным
диван по прозвищу Пегас.