Моя радужная птица

Людмила Сырова
 
Моя любовь, как раненая птица,
Которая надеждой лишь живет,
Желаю ей удачно приземлиться,
Конечно, если очень повезет!

Она красива, сказочно красива
И дарит мне полет свой неземной,
Светла, легка,сильна и терпелива
И навсегда останется со мной!

Преодолеем с нею все на свете!
С ней даже в бури на душе светло,
Счастливей нет меня на всей планете
С моей любовью, раненой в крыло…

Секунды, иль года судьба отмерит,
Коварен мир, но все же я пою…
И важно для меня, что кто то верит,
Что я благополучно долечу.
Припев:
Спасибо, моя радужная птица!
Спасибо, что есть цель куда стремиться,
Ты даришь сердцу радость, или боль,
И я летаю мысленно с тобой!