У ангелов закончилось терпение в раю

Хмелевская Елена
Картина Натальи Гончаровой «Ангелы, мечущие камни на город» 1911 года.

У ангелов закончилось терпение в раю.
Они разбрасывают камни.
Пусть мелкие людишки шишки собирают -
Ну, хоть какое-то внимание.