А день вчерашний

Наталья Полынская
Во сне ко мне являешься ты ночью
Касанием луча мерцающей звезды,
А день вчерашний вновь продлиться хочет,
Где розы расцветают с запахом мечты.
Где майский день сулил нам продолженье,
Любви возвышенной  ласкающим теплом,
И нежность губ и робкое смятенье,      
И этот день казался мне волшебным сном.

По мотивам стихов немецкого
поэта Ласкер - Шуллер. "Затем"