Тихий вечер

Ассоль Сергеевна
Я сегодня -невесомый туман,
Бездушно плыву над землёй.
Я сегодня-бездонный стакан,
Напою своей болтовнёй...

Тихий вечер мой собутыльник
Чёрным псом тишину сторожит.
И сама себе я противник,
Жду Судьбы я незванный визит.

Затаится в коридорном проходе
Тусклый свет полуночной луны,
Будто ждёт- опущу я поводья,
Растворюсь, не боясь тишины...

Как тонки нереальные грани
Подсознания импульсов нервных.
И порой в беспросветном тумане
Ищем сил источник резервных.