Дресскод

Ольга Швыкина
Внешних проявлений
Первобытный след...
Голые колени!
С вами сладу нет!

Беззащитно белы,
Искренне просты.
Но лишь те, кто смЕлы,
Перейдут на «ты».

Только те, кто жадны
И весьма храбрЫ
Перепишут складно
Правила игры.

Будут на прощанье
Охать те, кто слаб...
Всем на совещанье
Надевать хиджаб!!!