Измена Родине

Сергей Малахитов
Вы слыхали, будто бы намедни
В Думе уж одобрили закон:
Долгожительство, и это всё - не бредни,
С госизменой связывает он!

Родина в опасности, покуда
Долго проживают старики!
Все они - предатели! Иуды!
И ещё им пенсии плати?!

Но не дремлют зоркие спецслужбы!
В органах составлен уж типаж:
Чуть до пенсии дожил кто, его тут же
Быстренько берут на карандаш.

Не удастся скрыть от правосудья
Возраст свой преклонный никому!
На работу всех мобилизуют,
А особо злостных и в тюрьму!

И страна помолодеет сразу,
Сбросив с себя тяжкое ярмо,
На пенсионеров как заразу
Нанеся предателей клеймо!

                18 июля 2018 года