Когда бы Бог тебе помог

Александр Шутов 3
Когда  бы Бог тебе помог, –
Ведь сонмы ангелов у бога, –
Тогда б ты не был одинок,
Была бы скатертью дорога.

Ты этого понять не смог
И был к себе весьма не строгим,
И в кровь разбил о камни ноги…
Но виноват ли в этом Бог?

Ты сроду не молился Богу!

И благодарен  “злой”  судьбе, –
Сам виноват во всём –
я знаю…
И сердце предаю  тебе,
Господь… На милость  уповаю!

19. 07. 2018