Мой путь завёл меня в тупик, как выйти из него ник

Стрелец 3
Мой путь завёл меня в тупик, как выйти из него никто не знает.
Душа издала тяжкий крик, что, почему не понимает.
Всевышний пощади, дай жизнью насладиться.
Понять, где счастье, где любовь, к чему и как стремиться.