Время сердца. Календарь

Качалов Игорь
Время сердца. Календарь
Темнота не признаёт.
Опускается вуаль.
Чаша чистая поёт.

Завершается полёт
Возвращением домой.
Вспоминается поход
Телом выжившим... душой...