Тропинка узкая

Людмила Лузанова 2
Девчонка милая, тропинка узкая,
Не разойтись никак, ну, как пройти?!
Берёзка белая, девчонка шустрая,
У милой девочки встань на пути!

     Моя берёзонька, ты наклонись над ней,
     Шепни красавице - тебя он ждёт.
     Душа берёзонька, ведь нет её милей,
     Слова красивые он сам найдёт!

Пусть он нарвёт цветы, цветочки разные,
Подарит девушке - глаза в глаза.
Пусть поцелуи их все будут страстные,
Глаза красивые как бирюза!

     Глаза красивые, девчонка шустрая,
     Вы сердце отняли у паренька.
     Берёзка белая, тропинка узкая,
     С ума свели его за три денька!

Теперь он бегает на ту тропиночку,
Не пропустил ни дня, без выходных.
Взглянуть на девочку - свою картиночку...
Мы выпьем горькую за молодых!