Шерлок Холмс

Арина Мати
Откуда вы все знаете,
Все тайны бытия?
И про лошадку знаете,
Про свинку и слона

Зачем вы все шатаетесь
У нашего двора
И в форточку влетаете,
И в щелку, как пчела

Кому же вы моргаете,
И щурите глаза,
И шаркаете туфлями,
И курите с утра

Откуда вы все знаете
Все пишете дела!
И нюх у вас отменный,
И логика страшна...