О тебе

Арман Суморок
Не бойся смотреть мне в глаза,
не бойся коснуться души.
По жизни ты в роли козла,
который запутался в лжи.

Я знаю, ты одинок.
Я знаю, ты врешь о себе:
о том, что ты занемог;
о том, как сгораешь в огне.

Мне больно видеть тебя,
обросшего пылью мирской.
И кости ложью, дробя,
ты сдохнешь смертью злой...