Мне сравнить тебя не с кем

Влад Вартор
Мне сравнить тебя не с кем
          ни в этом, ни в сказочном мире,
И слова подобрать не могу,
          все изрыл словари!
Ни во снах, ни в мечтах
          меня так никогда не любили!
Да и я слов таких никому
          ещё не говорил!

Где ты раньше была?
          По каким ты ходила дорогам?
Нет, наверное, всё же,
          плутал где-то, видимо, я…
Слава Богу нашёл,
          хоть и жизни потрачено много!
Да какая там жизнь, -
          просто тело носила земля…

Не пущу никогда от себя
          и ни на миллиметр,
Да в ладошку твою
          пальцы робко мои проросли
И любовь к тебе льётся
          по ним из души моей недр
И назад возвращает
          горячие чувства твои…

Мы с тобой одним целым живём,
          одним воздухом дышим, -
Видно, на небесах
          мы порхали единой душой.
Не понятно мне, как без тебя
          столько лет я здесь выжил,
Но понятно, зато как мне жить
          после встречи с тобой!..