По небесам летели облака...

Владимир Виниченко
По небесам
Летели облака,
И свет луны
Мерещился за ними,
И ветер приносил
Издалека
Воспоминаний
Отзвуки,ранимей

Которых нет
На свете,
Грея кровь
Их теплотой
И нежностью помалу,
И сердце,
Пережившее любовь,
Им с вдохновенным
Трепетом
Внимало.