ВВП и ППВ

Евгений Шнуровский
Что такое ВВП?
Это - как один в купе,
А другие в коридоре,
В лютом меж собой раздоре -
  Кто приближен к "Самому",
  Кто проклятья шлёт ему,
  А в итоге зреет смута,
  Но - всем пофиг почему-то...
Что такое ППВ?
Это - как толпа в СВ:
Люкс по форме, а на деле
Пассажиров поимели -
  Мол, здоровье - в давке лишь!
  Место без усилий - шиш!
  Труд - дорога к долголетью!
  Хорошо б ещё и плетью...
ВВП - бюджетный пресс.
ППВ - народный стресс.
В сумме - карачун в три шага:
Нищета - Майдан - Гаага...
  ВВП, жить хочешь, а?
  ППВ забудь тогда -
  Глазьев справится с бюджетом
  Не по западным советам!
Что? Не видишь ты угроз?
Не боишься под откос?
Ну, тогда мы меры примем,
А не то с тобою сгинем...
  Силой вразумим тебя -
  Кудрина в тебе гнобя
  Эволюционным Маршем,
  Став твоим - как братом старшим!

Как правильно митинговать против повышения пенсионного возраста  https://evolution-march.livejournal.com/1755041.html