Меридианы, параллели...

Михаил Сальман
Меридианы, параллели -
На Землю брошенная сеть...
Мы быть свободными хотели,
Но нам - рабами умереть.
Рабами времени и места,
Что случай свёл, соединил...

Я, как и вы, участник квеста, -
Что ребус жизни не решил...