Опять пишу

Елизавета Васильевна
Пишу короткие стихи
Не о себе, не о других.
И ритм, и рифмы - не ахти.
Но всё равно пишу я их.
Строка одна пришла едва,
Вторую - долго думала,
А третья вдруг пошла сама,
Четвёртую - так не нашла.
Опять сижу всё думаю,
О чём писать? Судьбу свою?
О, да, конечно, ведь она
Меня в "стихиру" привела.
Спасибо мне, спасибо ей,
Стих получился что длинней.
Стараниям моим вполне
Придут признания вдвойне.
19 июля 2018 года