Страсть

Ольга Тресикова
Лучами звезды Давида
Пустыня вокруг укрыта
И кажется тень пропала,
И скрыта внутри опала
Кулона прекрасной девы
Идущей ко мне несмело...
Весною прекрасен Негев,
И ночью разлита нега...
Срываю я покрывала,
И ночи нам целой мало!