Скромно копить необходимый багаж

Наталья Безносова
Скромность и кротость
Навеивают мысль,
Что человек не знает гордости,
Осознает, в чем истинный смысл.
Молчаливо наблюдает, размышляет,
Нигде свое «Я» не вставляет,
Таким благоволят небеса,
Искрятся у «праведника» глаза.
Не расточаешься по мелочам,
Скромно копишь необходимый «багаж»,
Знаешь цену каждого дня
И что главное в том, сколько отдашь.