Штрихи жизни 84

Геннадий Трофимов 2
16.7.2018.RSR
Господь учил,прощать обиды.
Чтоб преумножить,путь добра.
Око за око,зло рождает.
Добро угасит,эту страсть.
***
Жалко что,я не остролог.
Звёзд мне,с неба не хватать.
В предсказания не верю.
Свыше мне,укажут путь.
***
ZOSR
Благодарю за чтенье,между строк.
Где мысли,потаёные глубин.
Души разгадка,смысла бытия.
Поэт в стихах,свою раскроет душу.
***
17.7.2018.KMvS
Всё гениальное просто.
Выведет в свет те труды.
Мудрость изложенной мысли.
С потом выходит на лист.
***
RSR
Но в жизни,всякое бывает.
Порой один,неверный шаг.
Судьбу нам,всю переломает.
Но уступить,это ни как.
***
Мир современный,путь соблазнов.
Души паденье,воли нет.
И кровоточат,души раны.
Где пустоту,заполнит мрак.
***
Забывают порой,их сознательно.
Когда выжаты,соки из них.
На задворки,их общество вытеснить.
Отработанных,людской матерьял.
***
18.7.2018.KMvS
Порой бывает,третий лишний.
Ну ладно взрослым,каждому свой путь.
Очаг разделяет,это неизбежно.
Травму души,детей не излечить.
***
RSR
Поэт всегда,останется поэтом.
И жизнь положит,на алтарь судьбы.
Друзья поймут,и строки и творенья.
И раргадают шифр,души из строк.
***
Поэт по жизни,жив в своём миру.
Понять его,задача не простая.
С глубин души,изложится на лист.
Творенье мысль,истерзаные нервы.