Поцелуй Вдохновения

Владимир Пятков2
Есть такие стихи,

От которых душевные чувства,

Пробудившись от сна,

Начинают парить...

И какое-то дикое буйство

Разливается жаждой к искусству,

Что так хочется сердцу

Чудо взять сотворить!

     19.07.2018.