Время юности

Николай Андреев 82
Любил я в юности повеселиться отдохнуть
компаний шумных,разных приключений,
музыку послушать,потанцевать и погулять
с подружкой до утра так,что кружилась голова
от поцелуев страстных,приятных ласк и
разных разговоров, а на душе легко и ясно,
музыка лилась,казалось нам не кончится то лето,
но пожелтела уж листва,краса тех дней умчалась,
чужая ты жена,но время юности мне не забыть
ты в памяти осталась  девчонка - идеал...


31.10.2007г.