Будет утро

Марина Черемисова
         Триолет

Будет утро, и будет солнечный день.
Брызгами неба заполнит траву цикорий.
Нас уже пробудила ранняя звень.
Будет утро, и будет солнечный день.
Так смелее идём - за ступенью ступень,
и не боясь перемен своих траекторий.
Будет утро, и будет солнечный день.
Брызгами неба заполнит траву цикорий.

19.07.18 9:10

Фото МЧ. 19.07.18