Гремучие дожди

Наталия Бакулина
Собирались, сплетались за тучами
Не простые дожди, а гремучие,
У таких ведь одно только просится,-
Поскорее собраться, наброситься!

Хорошенечко нас погонять,-
Чтоб хотя бы немного унять!