***

Белый Воронн
Я должен быть с тобой предельно честным
Предельно внятно рассказать
о своем минусе конкретном
Что бы ты все могла понять.
Я крайне скверный человек
Я эгоист что может взять
Не думая что вдруг не хочет
А человека привязать.
Я искренен во всем.но толку
У своих эмоций иду на поводу
Сегодня я веселый и довольный
А завтра не отвечу ни кому
А вы гадайте почему так
Ведь вам ни чего я не скажу
Буду молчать не одни сутки 
Но почему я не пойму.
Вот эта скверна меня точит
Безмерно душу мне гнетет
И как покончить с ней не знаю
И тяготит этот цейтнот.
Я просто не могу общаться
Когда настигнет вдруг печаль
Когда я тихо умираю
Когда сбегаю в глубь себя 
Я понимаю что ужасно
И столь презренно делать так
Но вот увы не всилах всеже
Я По другому поступать.
И как бы я не приближался
Вдуг наступает тот момент 
Меня сново отдаляет 
И вновь меня как будто нет.
Но даже если я морозюсь
И ничего не говорю
Вы где то рядом в моем взоре
Я никого не отпущю.
И каждый день вас вспоминаю
И мысленно к вам подхожу
О вас задумавшись мечтаю 
И диалоги в мысляхсоздаю.
Я помню каждый день я помню
Но не могу увы порой
Сказать привет .как ты сегодня ?
Все от того что я дурной.
Вот вот такая закавыка
Во мне загадкою сидит
Та ложка дектя в бочке меда 
Что меня крайне тяготит.