Тебя, Ты, Твой

Артем Бесхмельнов
Не знаю как сказать, что чувствую сейчас;
Я ощущаю старое, забытое влеченье:
И солнце южное мне вновь поёт рассказ,
И степь ласкает памяти угасшее забвенье.

Я так хотел обратно, в это поле,
Желал всем телом ветер снова ощутить.
Но что-то далеко тревожит мою волю,
И мысли детские мне больше никогда не полюбить.

Но не запутался, идя по городскому серпантину;
Родная даль, тебя я никогда не предавал.
Так разреши ты своему степному сыну,
Вернуть твой девственный, нетронутый оскал.