Космосу подобна

Ингорек
Здравствуй, Янас, Сокол мой,
Охвативший, Небо!
Ты поспорил с высотой,
И пришла  Победа!
И любовь пришла к тебе,
Космосу подобна...
Света,  счастья по Судьбе,
Жизни  и Свободы!!!!

Л Ц Я  Здравствуй! Отвоевала Интернет,
Ведь без него и жизни нет.
Обнимаю!