С точки зрения не очень здравого смысла. 21

Юрий Татаркин
Трудно общаться с человеком, который не разделяет твою точку зрения. А лезет со своими кривыми и лживыми взглядами.

Нашёл призвание и сразу потребовал признания. Признать отказались, но выдвинули обвинение за нескромное поведение.

Порой узнать, что хочет мужчина, гораздо сложней, чем любая женщина. Особенно, когда мужик лыка языком не вяжет.

Встретились как-то две лягушки. И давай друг на друга квакать. А наквакали таки дождь. Чему изрядно удивились.

Интересное открытие удалось сделать учёным. Оказывается, в открытую дверь войти гораздо легче, чем в закрытую.

У меня все предчувствия дурные. Как бы их заставить ума-разума набраться?

От привычки ничего не делать трудно избавиться. Говорят, что гипноз помогает. Или нагоняй от начальника.

Объявление. Ищу солидный повод выпить. Похороны просьба не предлагать.

Рыбу только ловить и есть мне нравится. Остальное как-то не очень.

Делиться у меня плохо получается. Отбираю гораздо лучше.

Даже во взвешенном решении может оказаться недовес.

Надоело валять дурака? Поменяйтесь местами.

Был у меня когда-то лёгкий характер. А теперь даже к земле пригибает.

Злой человек от добрых слов звереет. А злые слова для него, как родные.

Проснулся в таком превосходном состоянии духа, что сразу понял - это очередной сон.

Вот в бане виноватых отлавливать - сущая морока. Намыленные, они, скользкие, как угри.

Учёным удалось установить то, что плохо лежало. Выяснилось, что такое и стоит не лучше.

Скромничать тоже о чём-то надо. Иначе получается, что ты себя украшаешь на ровном месте.

Не могу понять только двух вещей: первую и последнюю. Остальные более или менее понятны.

Было бы только желание ничего не делать. А убедительные аргументы в пользу отдыха обязательно найдутся.

От большого ума случаются пролежни. Потому что человеку приходится долго лежать неподвижно, напряжённо размышляя.