Надо идти

Будет Сегодня
          
Столько времени в пустую
Проживаем в  жизни зря
Выбирай судьбу любую
Только многое нельзя
Сильных баловать не будет
Слабых вряд рост поймет
Если мир тебя прессует
Говорит поверь в себя
Разве это наказание
Лучше стать чем был вчера
Просто многие боятся
Говорят спаси Господь
Но а как поймешь что можешь
Если не готов рости
Слабых беды не тревожат
Им проблемы не нужны
Но а как узнать что стоишь
Ты открытий что с небес
Упадут лишь тем героям
Что не просто время зря
Проживали боясь боли
И в пустую тратя дни
Да судьба трудна не спорю
Но как силы обрести
Если чаще жить без боли
И боятся в лес идти
Как почувствовать всю ценность
Что не зря пришел сюда
Ведь душа растет не в боли
А в понятие что живой
Но боясь вкус этой жизни
Ощутить пройдя вперед
Если ты стоишь на мести
Лишь желая получить
И при этом даже пальцем
Не захочешь шевелить
Ты получить все пустое
Ценности не может быть
Там где не познал ты море
Разных фактов и побед
Жалко тех кто свое море
Поменял на сладкий бред
Говоря что все былое
Лишь закрытый календарь
Только сам ты здесь решаешь
Прятать ли себя от ран
Что не просто возникают
А в процессе жизни есть
Только тех судьба кусает
В ком уверена что есть
Жизнь наполненная смыслом
А не злоба боль и спесь...