Холода

Людмила Захарова Букашка
ХОЛОДА


Не грусти душа, ты болезная,
Успокойся, усни в холода…
Колет щеки манна небесная.
Брызжет  в очи крошкой вода.

Замерзают ангелы света,
В ледяных лабиринтах блуждая.
Нет надежды, что будут согреты.
Нет прощенья изгнанникам рая.

Нет душе на земле насыщения.
Сыплет, сыплет небесная манна…
У врагов попрошу я прощения,
И спою, глядя в небо: «Осанна!»







Л.Захарова
30 ноября 2017