Сегодня снова день рожденья

Виктор Жирнов
Сегодня снова день рожденья,
Всё ближе видится Порог,
Ведь нет в душе того веселья,
Который в юности зажёг.
*
Ах, облака белее были,
А голубей не обижал.
Сегодня, вижу: много гадят,
И я б, конечно, их послал...
*
Друзья, одно лишь утешает,
Что рядом чувствую плечо,
Кто мои мысли разделяет,
Хоть разнесло нас далеко.
*
Как много мужества найдётся,
Чтоб с честью завершить дела?
И через Что нам всем придётся
Пройти пока сгорим дотла?
*
Желаю всем побольше Воли,
Желанья счастливо прожить!
Да убоятся вас невзгоды,
А близкие помогут жить!