Ты только жди

Татьяна Дробышевская
У каждой жизненной награды - своя цена.
И получить ее бы рада, ведь так нужна...
Получишь радугу, дождешься, пройдут дожди,
Однажды просто обернешься, ты только жди.

Захочешь море под ногами, морской прибой.
Оно когда-то будет с нами,
И мы со тобой.
И ветер паруса натянет, и по волнам,
И музыка однажды грянет назло штормам.

И, приближая горизон, рукой взмахни.
Ты своего всегда дождешься, благие дни...
Не отвернись только от счастья и разгляди,
В окно твоё будет стучаться, ты только жди...