Над крышей снова...

Дана Курская
над крышей снова голуби хлоп-хлоп
в небесной пыли
и тень крыла на мой ложится лоб
меня простили

любые маки зреют на крови
уходит лето
в его высоких травах муравьи
пройдет и это

у входа в дом чертополох воскрес
успев поранить
и вот теперь внутри горит порез
размером с память