В день рождения

Светлана Сёмина
Стих посвящаю своей внучке Катеньке,
ей сегодня исполнилось 7 лет.

Ты котёнок мой,
Внученька родная
В день рожденья твой,
Детка, поздравляю!

Ты растёшь послушной,
Умница моя,
Мне бывает скучно
Когда нет тебя.

Ты уже теперь
Девочка большая,
Скоро в школу, дверь,
Вступишь открывая

И тебе подарок
От твоей мечты,
Будет пусть день ярок,
Мой котёнок ты

По своей дороге
Смело уж шагай
Знаешь, ты же с Богом
И не забывай.

изображение из интернета