Нежный взгляд

Лариса Терентьева -Ипатова
Нежный взгляд,чуть с поволокою,
средь гуляющей толпы,
встретил я,ту синеокую,
что приснилась из мечты.

Что ночами часто виделась,
а от взгляда я робел,
хоть на сны я не обиделся,
повстречать ее хотел.

Я иду за не невидимый,
не заметила меня,
а судьба вот не обидела,
в этот час ко мне добра.

У нее коса до пояса,
платье синее в горох,
да как лен белеют волосы,
не влюбиться я не смог.

Я догнал,спросил по случаю,
как пройти мне до метро,
а она сказала ..лучше я
покажу где вход в него.

За словечко слово новое,
начинает вечереть,
пропустил метро ведь снова я
и гора свалилась с плеч.

И до дома проводил ее,
телефончик попросил,
коса русая до пояса,
вдруг лишила меня сил.

Нежный взгляд,чуть с поволокою,
голос льется,как ручей,
был парнишка одинокий я,
а теперь я знаю чей.....................